Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Konz e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Phantasialand

Juli 1993 Fahrt ins Land der Phantasie

Besuch des Phantasialand in Köln. Fahrt mit einem Reisebus und Besuch des Freizeitparks

Maskenball der Jugend

Um auf die Fastnacht 1995 einzustimmen, hat die DLRG-Jugend Konz zu einem Maskenball nach Könen ins Bürgerhaus eingeladen.

Gut besucht mit Mini-Playback-Show und Mskenprämierung war es eine gelungene Veranstaltung.

Zeltlager der Jugend

Im Juni 1995 veranstaltet die DLRG-Jugend Konz ein Zeltlager von Freitag bis Sonntag in Konz-Kommlingen.

Es war eine gut besuchte Veranstaltung mit Nachtwanderung, Schnitzeljagt, Lagerfeuer und mehr

Umzug am Heimatfest "Weinbau in den 80er-Jahren" 1999

Teilnahme am Umzug mit einer Gruppe nach dem Motto "Weinbau in den 80er Jahren"

Im Anschluss trafen sich die Teilnehmer der DLRG am Weinstand der DLRG-Konz.

Kanutour 2002

Ein etwas andere Zeltlager veranstaltete die DLRG-Jugend Konz in Bollendorf. Diesmal mit einer Kanutour auf der Sauer.

Abends wurde eine Nachtwanderung unternommen und am Lagerfeuer gesungen.